![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому как. Мне было тяжело первые полгода больше всего. Бесконечное висение на груди и с со старшей надо было чем-то заниматься одновременно.
Бывало, укладываешь младшего полчаса, уже вроде задремал,встаешь на цыпочках, а тут с дикими радостными воплями вламывается старшая , постомтри, мама, типа,что я нарисовала. Или кричит из другой комнаты, чтобы я ей передачу переключила. Или прогулки у нас тоже были *запоминающиеся*, старшая орет - на качелях хочет кататься, младший - орет , грудь требует. А рук у меня только две. :-) А когда младший стал ползать и сидеть, стало легче, разбрасаю игрухи на толстом одеяле к комнате - он ползает - себя занимает долго.Или в песочнице поначалу мог часами в песок играть. Я сижу рядом расслабляюсь, только глазами за старшей смотрю и думаю * ура , пережили первый год* :-) И старшей с ним уже интереснее стало. А когда пощел - совсем красота,бегают по дому в догонялки, рассекают на машинах, прыгают вместе и просто здорово играют. Ну бывает старшая, типа, больше и духовно богаче :-), может шлепнуть мелкого за что-то, но я уже надеюсь, что он скоро подрастет, чтоб дать отпор. :-) Поэтому для меня *первый год* - он трудный самый, а точнее особенно первые полгода. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |