![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мда... для начала хочется напомнить - на вкус и цвет товарищей нет... и еще - о вкусах не спорят... ладно еще "такая скукота показалась" (может показаться), но "г...но на хохляцкий манер" не просто непрятно читать, а просто противно... интересно, по вашему, это поэтому и г..но, что на хохляцкий манер? а между прочим актриса сыгравшая роль Золушка сама из Петербурга... и, кстати, Милявская сама из Хохляндии - она вам не разонравится из за этого?
...а что касается самого фильма, так мне кажется, что в новогоднюю ночь по телевизору что не покажи мало кому понравится с первого взгляда... обычно передачи на НГ (всякие там голубые огоньки и старые песни о главном) смотрят не внимательно, не особо прислушиваясь, часто переключают каналы и попав на какую то не самую интересную часть фильма или концерта просто переключаются на другой канал (где в данный момент любимый фильм или любимая песня)... и таким образом общее впечатление от тех же "старых песен" может быть негативное, хотя посмотри этот фильм еще раз в настроении - возможно добрее отзоветесь... еще хочу сказать, что многие (бОльшая часть) песен воспринимается не с первого раза, многие популярные песни надо услышать несколько раз, чтоб она понравилась и запала в душу или мурлыкалась себе под нос... я вот фильм Золушка смотрела несколько раз (первый раз совсем не внимательно - ребенок не дал) и каждый раз открывала себе новый перл (как и многие мои знакомые, которым этот фильм понравился) ...некоторые фразы из этого фильма стали нарицательными (как и фразы из таких популярных фильмов как Бриллиантовая рука или Служебный роман)... напр-р, первой фразой, которую сказала Верка Сердючка в фильме Золушка мы с сестрой в детстве дразнили друг дружку (абсолютно в шутку! и по доброму!)... сестра позвонила сразу после фильма и в трубку мне говорит: "мама, а Золушка курит!", а я не слышала этой фразы в фильме(выходила из комнаты в начале фильма!), не поняла об чем речь, но сестра обьяснила и как нам сразу стало смешно вспоминая детство! а фраза "лицо попроще, Золушка!" - да мы сейчас так дома между собой прикалываемся :-) ...я не знаю, может вы такая утонченная и возвышенная, но тут надо просто обладать чувством юмора, чтоб улыбнуться, а не скривиться... точно так же, с юмором, вспоминаю фразы "да у неё пушечное ранение в голову", "а мне сюда бант, бант сюда, на всю катушку", "пропустите девочку-подростка", "мама, а это больно? - потерпишь, дурочка", "хочу передать привет..."..... блин, да я уже и не помню всего (смотрела в последний раз зимой), но песни там неплохие... и король Леонтьев (ну и роль у него там:-)) спел хорошую песню (я её сразу пропустила мимо ушей, а уже потом, когда пересматривала этот фильм, обратила на неё винмание, забойная такая песня) .... а песня свахи (Таисия Повалий) разве она так уж плоха? а вы вслушайтесь в неё... а какой диалог у Верки Сердючки со свахой перед этой песней, да разве только перед этой? (а как Верка там томный взгляд продемонстрировала, ну это надо только видеть!)...а песни Лолиты? а её диалог (в любом месте!)? ...ну вообщем, что говорить... может кому то и не понравилось, а мне понравилось... у меня многие мои знакомые просили касету посмотреть, потому что во-первых, понравился фильм, а во-вторых, многих фраз, когдла смотрели фильм впервые, просто не услышали (и даже переспрашивали - а в каком это месте "пушечное ранение" или "будут еще невесты - свиснешь" или.... еще многие фразы, которых я сейчас просто не помню) |