Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 22:17
licha licha вне форума
Писатель

licha

Мне кажется, что все глубже.Для чего существует уголовное и гражданское законодательство, всякие правила и наказания?Все законы существуют для людей несвободных и отсталых(я имею ввиду именно сознание).Закон также защищает нерабов от рабов.Неужели, если б не наказывали за убийство все кинулись бы убивать?Нет, не думаю.С уголовными наклонностями рождаются, не все способны убить или украсть. А, если совместно живут два нераба, то на фик им оформленный брак?Ответственность или есть или нет, она может появиться(иногда,когда уже, увы поздно), но независимо от печати.Неужели все женщины, приходящие в ТД со своими проблемами -в гражданском браке?Может не ночевать дома или пить по пятницам пиво с друзьями или изменять как гражданский так и так называемый"законный". Абсолютна согласна с теми, кто считает, что узаконивание нужно, чтоб сталкиваясь с гос.учреждениями не иметь проблем, во всех других случаях это полная бессмыслица.И отцом мужчина может считать себя независимо от штампа.Совершенно не согласна с теми, кто считает, что пока есть штамп и мужчина живет с данной женщиной, то он и считает себя отцом этих детей.Блестящий личный пример.Мне и в голову не пришло после развода подавать на алименты.Так наш папочка не забывает позвонить хотя бы раз в неделю(живет на другом континенте), говорит с детьми часами, вовремя присылает деньги, не забывает дополнительно прислать ко всем дням рождения, включая моё, и с любой оказией прислать подарочек, типа цифровика к поступлению дочери в институт. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки