![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
"Творог молочный детский классический". Есть еще какой-то творожок?
Похож на мелко протертый творог с бОльшим, чем обычно, кол-вом оставленной сыворотки - для большей мягкости. Они же официальные поставщики детского питания на молочные кухни, их наверняка проверяют хорошо. Ну нормы санитарные не соблюсти они могут еще (и то постоянно жалуются на засилье СЭС), ну недодержать или передержать что-нибудь при производстве. Но в творог засунуть болгарскую палочку - их поубывали бы ![]() Наша же медицина ее до года не приветствует (из чисто патриотических соображений, как мне кажется). И обязательно заставили бы на этикетке отобразить - Данон же все пишет, хотя вряд ли ему этого хотелось бы. А меньшее кол-во белка как раз из-за большего кол-ва сыворотки может быть, да и за счет технологии производства не исключено, что можно получить. Мне кажется, зря ты их подозреваешь ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |