Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 15.01.2005, 16:50
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель
 
Регистрация: 09.09.2002
Сообщений: 4,553
I_r_i_sh_a
По умолчанию Что-то я не пойму, наш (с кухни) называется

"Творог молочный детский классический". Есть еще какой-то творожок?
Похож на мелко протертый творог с бОльшим, чем обычно, кол-вом оставленной сыворотки - для большей мягкости. Они же официальные поставщики детского питания на молочные кухни, их наверняка проверяют хорошо. Ну нормы санитарные не соблюсти они могут еще (и то постоянно жалуются на засилье СЭС), ну недодержать или передержать что-нибудь при производстве. Но в творог засунуть болгарскую палочку - их поубывали бы)
Наша же медицина ее до года не приветствует (из чисто патриотических соображений, как мне кажется). И обязательно заставили бы на этикетке отобразить - Данон же все пишет, хотя вряд ли ему этого хотелось бы.

А меньшее кол-во белка как раз из-за большего кол-ва сыворотки может быть, да и за счет технологии производства не исключено, что можно получить.

Мне кажется, зря ты их подозреваешь)

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger