Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2005, 23:24
Лита Александер
Guest

Ага. Большинству адский. А кому-то - как зубы по утрам чистить. Я вот по примеру своей знакомой "перевела" старшего в свое время на сцеженное. Если б у меня тогда и-нет был! Молоко разумеется стало пропадать. Детенок грудь обратно не взял (достаточно сообразительный уже был). А силы воли бороться за ГВ под его голодные вопли у меня не оказалось.

А знакома - кормила сцеженным с 6 месяцев. Причем до 10 месяцев - без прикорма. Она работала. Бабушка давала молоко детю в бутылке днем. Ночью ребенок не просыпался поесть. Утром она не успевала давать грудь. Сцеживалась на работе. Вечером деть очень быстро отказался от груди в пользу бутылки. Я её спрашивала - трудно. Она: "Да почему? Ну вот кормишь ты каждые 4 часа. А если сцеживаешься, то можно сцеживать сразу обе груди. Итого 3 раза в сутки. Минут по 30." И еще хихикала - "как корова на дойке я". Это она про себя.

Потом, когда бросала кормить я помню ей пришлось таблетки специальные пить. Никак лактацию остановить не могла.

Так что кому что хорошо, а другой от этого может и загнуться нафихх. А когда не знаешь других примеров - то и кажется, что раз у тебя не получилось, как у тех, кто "правильно", то это тока твоя ошибка. И ты сама во всем виновата. А так былть не должно. И хорошо. что опять есть такой топик. И этот спор - тоже хорошо. ИМХО!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки