Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 21.09.2003, 13:08
Мэри
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию мой итальянский ужин

фазан с сальвией приготовленный в духовке

на гранир, овищи приготовленные так же в духовке. Выложенная арбузными кусками тыква, минипомидоры, красный перец, ортишки, стручковая фасоль. Овощи кладуться на протвено, слегка обмазываются оливковым солятся перчатся и на 200 градусов. Но не все сразу,потому что срок готовности у всех разный.

Вино не брала бы Кьянти, я его не люблю. Взяла бы Примитиво.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger