Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2005, 01:35
Милена
Guest

По умолчанию а что-это я тут заходила, а топика не было?

уда все подевалися? У нас тут куча новостей. Никитос вдруг ни с того ни с сего решил, что он взрослый. Просто так в один миг, решил и сообщил нам об этом. Типа, что с седняшнего дня я взрослый дядька, не, не дядька, мужик, и посему спать в памперсах более отказуюсь, ибо не писаюсь и писаться не собираюсь, и ваще спать буду в своей кровати (которая пустует уже два года, он ее тюрьмой называл). Мы с мужем просто обалдели. Таки уже нелею спит без памперса в своей кровати! САМ!И вообще что-то много выдавать начал такого, манипулировать всеми вокруг в полный рост. Щас сижу вспоминаю, и шота не вспоминается ничего, кроме того, что теперь всех, кого увидит делит на красивых (женщин) и сильных (мужчин) и сообтветсвенно некраисвых и слабых А приколы были такие -увидел как-то в шоу Флетли девушку, от которой аж глаз оторвать не мог, сидел смотрел с открытым ртом, а потом сказал, что ее в музей надо, чтоб все могли прийти и полюбоваться А про мужчин... ваще... тут как-то знакомый пришел, Никитка ему хвастаться начал, какой он сильный, так знакомый его спрашивает:"да какой же ты сильный, если у тебя мускулы такие слабые и маленькие? Каши видно мало ешь" А Никитка так серьезно на него посмотрел и ответил, что сильный он не снаружи, а внутри и дело всё ваще не в мускулах Вот так.
Вот еще вам фотки "сильного внутри"
Изображения
Тип файла: jpg P1010010k.jpg (73.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P1010013kk.jpg (70.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG0015kk.jpg (103.9 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки