![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, да я понимаю, но сад то начался еще в сентябре, с тех пор ничего там не менялось, вопиталок новых не было и пр... Группа - даа, не фонтан, плюс нет еще давних отношений ни с кем, что, надеюсь к школе наверстается. С воспиталкой поговорила, внимания будут уделять больше, есть заставлять не будут.
Взбудоражить??? ДА я б кого-нибудь прибила за эти длинные "каникулы" в начале января, после которых, видимо, мы так трудно в норму и приходим, да еще и погода оставляет желать много-много лучшего, эти потепления/похолодания и магнитные бури кого хочешь ввергнут в панику и грусть. В талете чего делает - да ничего не делает, "дописывает". Почки в норме, плюс дополнительно пропили курс канефрона (гомеопатия). Как сказал врач - проблема только в голове. У них в тихий час описался мальчик - соответственно представляете, что было после этого... Соответственно, многие боятся повторения и бегают в туалет. С воспиталкой была проведена беседа заведующей, повторения такого быть просто не должно (т.е. при подобном случае реакция будет ну совершенно другая). Дома ей разрешается ходить в туалет сколько хочте - просто перестали обращать и акцентировать на это внимание, вроде тьфу 3 раза дело идет на лад. Плохо, что не только другого сада в обозримых окрестностях нет, не т и группы более подходящей по возрасту - это старшая-подготовительная смешанная. Есть еще просто старшая логопедическая, переполненная и с более неадекватными воспитательницами. Зато вот вчера был замечательный день - "Веселые старты", море счастья и веселья, команда благодаря Сашке выиграла эстафету, и хоть в результате и победила "дружба" (ну как же иначе) - все равно было очень приятно. Вообще я жду весну - будут больше гулять, меньше в группе беситься. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |