![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Съездила на узи и к врачу. По узи все хорошо, кроме предлежания плаценты. Но так как срок еще маленький, то все может измениться, да и все равно настраиваюсь на кесарево. И муж, значит, не зря до меня не дотрагивался
![]() К врачу сходила с большим удовольствием – убедилась, что взгляды наши на будущее совпадают, и мне не придется ничего от нее скрывать. Выяснилось, что они сотрудничают с ЦИРом, что сильно облегчит мне жизнь. Метипред сказала пока не пить. Амниоцентез договорились без серьезных показаний не делать, несмотря на возраст. Контракт буду заключать 1 октября – теперь у них 2-й триместр с 14 недели, а не с 13-й, так что сегодня еще рано было. Врач помнила про уреаплазму во время прошлой бер-ти, сказала сдать посев с чувствительностью в Габричевского. И стероидный профиль мочи. Это то, что надо быстрее. А 1 октября уже приезжать с результатами этих анализов, баночкой мочи и натощак, чтобы сдавать всю кровь. Даже девушка из регистратуры меня помнила, несмотря на то что я 8 месяцев к ним не ездила. Постараюсь никого не забыть и кладу руку на голову всем, кто хочет ребенка: Вере, Нютке, Лили, Фане, JJ, Ляле, Нати, Белке, Nonne, Юле (Zharkova), Яло, Anne (которая нас этому научила) и отсутствующей Уське. Очень желаю вам, чтобы все поскорее случилось ![]() Девочки, если кого-то забыла – напомните, я еще раз выступлю ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |