Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 17:07
Мирьям
Guest

По умолчанию Чипсы я съем сама.

Люблю чипсы. Вернее не так - я начну их есть сама, а потом на хруст прибежит муж и все отнимет, чтобы я не ела всякую гадость. И съест. Потому что детство он провел в деревне и еду в принципе не может выкинуть. Кроме сильно испорченной. Люди бывают разные. У людей бывают разные ситуации. Вам никогда не приходилось брать в студенческой столовой квашенную капусту и кусок хлеба, желательно горбушку? Или радоваться, что к дешевой гречневой каше буфетчица за просто так налила подливки? У Вас, наверное, не возникало таких в жизни ситуаций - вот Вы и не можете понять людей в очереди за бесплатными обедами. Вам никогда не приходилось ездить без билета? Если приходилось - то что же осуждать людей тырящих памперсы. Вы всегда декларировали свои доходы и исправно платили с них налоги? А лопатки, извините, у Вас еще не чешутся? Крылья, того - не жмут? И вообще, мы вроде как не о воровстве говорим, а об экономии, нет?

Господа, я не ел 6 дней - нет, ну так нельзя, надо же себя заставлять...

Мера экономии у всех разная. Приемлимый уровень жизни тоже у всех разный. А 100 долларов за обед не отдать как раз нельзя. Тут все на такие обеды ходят строем. Не очень часто, правда. Зато всякие деликатесы по боольшей части раскупаются народом как раз за пол-часа до закрытия магазина, когда на них скидка 50-и процентная. И ничего, никто не морщит носы и не показывает пальцем...

Социальные закладки