![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разговоры уже были, и много и даже как бы с результатами (хорошее слово - как бы. Точное). То есть я признаю, что была не права, ругаюсь, и вообще - муж признает свою вину, меру, степень и так далее. Пару раз садились и составлял списки покупок на ближайшее время - и больших, и маленьких... Лежат. Хорошие списки. Вот вчерась таулетная бумага в доме кночилась - авось пригодятся...
Муж танциет какой-о странный вальс - шаг вперед и два назад. Вот мы о чем-то договорились - он сначала слегка выполняет договоренность, потом неслегка все разрушает... Вон -договорилис тратить часть моемй зарплаты на всякие мелкие покупки одежного типа - и опять я сижу с неоплаченной медициной - без врача второй месяц... И без тогда же запланированной кроватки. То есть он как бы в чем-то от меня откупается, а потом опять за свое - с чувтсвом, что я ему еще чего-то должна... И это чувство - взамно, вот в чем основной-то маразм... А в магазин я, наверное, поеду. С целью психотерапии - я должна уйти оттуда победительницей, что б все в кассе запомнили не как я плАчу, а как я гордо плачУ... Вот получу зарплату - заплачу за сад, а с остальным поеду в магазин. Жаль, что я все еще не вожу - я бы точно поехала, и о доставке бы думать не пришлось.. |