![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера только приехали. Отдыхали безвылазно 2 месяца.Все время были на улице, до 9-10 часов вечера, пока комары не появлялись. Но правда все равно были покусаны :-).Загорели и выросли. Глаза стали из серых потихоньку становиться коричневыми :-( ,но пока все-таки светлые еще. Сколько весим и рост не знаем, в среду только в поликлинику пойдем.
Прочла предыдущий топик и посмотрела фотки.Думала только моя так выросла, а нет, все хороши :-). Смотрю зубы у многих режутся, сидят, а с прикормом вообще разгул полный :-). Когда я уезжала, помно ФИФА спрашивала, открывать пачку с Хуманой в первый раз или подождать, а сейчас - такое меню... Мы не прикармливаемся, не сидим и зубов у нас нет. Правда мы самые маленькие, но вон Конька- ровесница - с зубом обскакала :-). Насчет прикорма я все время лелеяла мысль, что вот приеду в Москву - начну. У нас смешанное вскармливание,- на ночь один раз смесь даю. А теперь и два раза стала давать. Так вот я думаю, что какие-нибудь кабачки лучше смеси? Или нет? Кстати прививок никаких еще не делали, поскольку только приехали. Интересно я одна такая? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |