![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, кто нас знает и помнит
![]() Мы вас читаем и радуемся за вас. Сами тоже растем. Если получится, даже фотку покажу ниже. Мы к зиме почти не готовы. У нас тут в Италии лето еще, только начали продавать вещи осенние. Обувь даже не начинала смотреть...однако, размер у нас сейчас 27, к зиме 28 буду брать, вероятно. И ваще...одежонка на 3 года нам маловата. Гы... берем на 4. Дарье про колготки- не заморачивайся и одевай их ему. Хуже потом простуду лечить. Я маме заказываю из Москвы каждый год колготки х/б нам , одеваю всегда зимой. Здесь это не принято, здесь ноги голые принято демонстрировать, а потом болеть. Зы. Даша, у нас с тобой есть общая знакомая- Иришка В., мы с ней давненько общаемся. Надеюсь, что она наконец-то обживется и чаще будет в сети появлятся. Если вы перезваниваетесь- привет ей от меня, и Настене также! Далее... растет наше пузо, осталось меньше пол-пути (пдр на 7 января), дите к братику/сестренке готовится, гладит пузо и целует по собственной инициативе, так что надеюсь особых боев не будет. Ладно, расписАлась я тут....ща фотки приаттачить попробую. Пока. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |