Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 04.02.2005, 14:54
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Ну и часто вы готовите? Мне почему то кажется, что суши - это на пару раз, поиграться и забросить. Потому что дороговато выходит и возни много, а результат все равно не такой как в ресторане. Сейчас ресторанов тыщи - в гино таки или якитории можно за совсем смешные деньги поесть суши, когда хочется. А ингридиенты и антураж для приготовления суш дома вряд ли обойдется дешевле, чем ресторан. Не знаю сколько щас рыба в якитории стоит, но 4 года назад, когда я сама этой идеей загорелась, рыба была просто ужасно дорогой, к тому же естесственно мороженой. Ну типа 1600 р. за кг. Плюс палочки, подносики или тарелочки для сервировки, блюдечки для соевого соуса, васаби, листья нори, уксус, лопаточка для размешивания риса, имбирь - гораздо больше выходит чем ресторан. Не сэкономить на этом.

Не стоит, короче, на мой взгляд, результат возни. Главное что сейчас сушами никого особо не удивить.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger