С этой красотенью то у меня теперь взрослые проблемы.На фото два сорта(они цветут самыми последними и меня с Лужка просили показать товар лицом,мы там менялись луковицами)Я об этом уже плакалась по осени,помнишь еще садовников себе на пятую точку наняла,а потом расстаться с ними никак не могла

У меня лилий только вот таких "пучочных",сотки две(если кто шальной забредет,типа страховщиц,сразу вопрос "А вы цветочками торгуете?":-))) Ну а по-другому уже и не подумаешь.Они разрослись,все заполонили.И что меня не устраивает то,они сжирают друг друга,лучшие сорта все уменьшаются,а эти монстры(особенно кроваво-алые,те совсем мне не любы

разрастаются.И отцветая они же выглядят не аккуратно,представь как бьет по глазам такая проплешина в саду.Первые то два года я подсаживала к ним высокие летники,и все было ок.А теперь,да там вилы не воткнешь,хруст на весь сад,это корневая такая мошнейшая.Вот я и ищу белые,раз они такие мощные,теперь бы я знала как их посадить.И что мне делать с этими гектарами?Мож правда ,передничек,нарукавнички и на рынок;-)