Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 14:14
Таня Вл.
Guest

Да не смешно на самом деле, а горько. Вы не видите и хотите видеть СВОЕЙ проблемы. Вам плохо, так пусть всем будет плохо. Вот смысл всего топика. Может, и гормоны, конечно, но мне кажется, проблема в том, что Вы ставите себя выше других. Оправдано или нет - это тема другого топика (хотя в любом случае неоправдано). Могу высказать такое предположение - видно досталось Вам в той же Москве (хотя она тут ни при чем). Были очень сильные отрицательные эмоции, которые Вы привязали именно к этому месту (отсюда - "задыхаюсь", скорее всего страх какой-то, ненависть к какому-то КОНКРЕТНОМУ человеку - или нескольким, возможно сильное унижение, которое для Вашего характера естественно). Вы уехали от проблем - и считаете, что жизнь изменилась. Но проблемы Ваши - с Вами и, еще раз, привязаны к конкретному месту. Избавляться надо от проблем, а не от Москвы (ну это образно, конечно). Если Вы ОСОЗНАЕТЕ свой страх - пройдет и ненависть к Москве. Все, что я хотела Вам сказать - я сказала. Имеющий уши да услышит. Перечитайте еще раз мои посты Выше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки