Гм, да, Греция - далеко,к сожалению :-).
Но разные подходы у нас, все же есть :-), и мноооого! ВОт помню как ты переживала, что Артема к компьютерам влечет и ограничивала его общение с компом. А я всячески поощряла и занималась с Юлей на первых порах. Или вот видишь, не даешь развиться более сильной наклонности. А я же наоборот если вижу, что наклонность есть, то развиваю с удовольствием. А все, к чему нет интереса, стараюсь во внимание не принимать. Это ее жизнь, ее интересы, не мне решать что ей нравится и чем ей заниматься. НО я еще раз повторюсь - я фаталистка. Верю в судьбу, верю во врожденные качества. Ты говоришь, что стараешься найти методы, чтобы настоять на своем. А мне даже в голову не приходит в каких-то вещах, которые не мешают Юле и окружающим жить, настаивать на своем :-). Да пускай себе гуляет в детских музеях сколько душе угодно, тем более, что ей это никак не вредит, только на пользу (мое ИМХО :-)). И пускай не любит природу, вернее, любит ее только по книжкам и зоопаркам - во вред такого состояния мне не верится :-) :-) :-), потому что я сама такая. Живу же как-то без любви к природе :-). Если бы у нее была бы сильная любовь к природе или ненависть к публичным местам, думаю, что она уже проявила бы себя. Ребенок у нас с собственным мнением, молчать не будет. А так - мучения одни, не нужные ни нам, ни Юле :-).
|