Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2005, 09:45
Киви
Guest

Не знаю,мне кажется,что у Артёма на этот счёт сбалансированно всё.Т.е у него нет выраженной наклонности к какой-то среде.Он любит и природу, и хорошее общество :-)Не замечала у него стремления к нахождению в толпе( безликой), но и дискомфорта тоже,если приходится.У нас вот будет карнавал скоро,так он ждёт и готовится и каждый год я его туда вожу,с полугода,очень классический пример толпы.Ну и всякие людные места.Не знаю почему,но мне кажется,что надо от людных мест ребёнка изолировать, когда долго.И не увлекаться времяпровождением в людых местах, а лучше в парке каком-нить.Те,если уж в музей,на выставку, в театр, то часа на 3.По - моему мнению,это полезнее.У меня вообще очень развито рациональное "полезно - не полезно".Если неполезно - то я стараюсь ограничивать и как-то это действует в рамках дня всегда.Я ограничиваю шоколад,например, он до него большой охотник.Но я никогда не дам ему съесть до отвала в какой-то день.Так и с природой.Я просто больная, если он в какой-то день не погулял на свежем воздухе.И 8 часов в музее я не проведу, наверное,из этого соображения, что ему ещё и погулять надо на улице.Хотя бывают исключения,не подумай,что я прям такая пришибленная на режиме,на еде :-), просто ориентировка всегда такая.Вобщем,это ещё и рассуждение о полезности :-),кроме всего прочего.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки