Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 10:16
ЛеКа
Guest

По умолчанию Да, не будет она действовать +

Сдается мне, что Ришке просто нравится быть такой бедненькой загнанной домохозяйкой при муженьке-эгоисте, а в форуме ищет оправдания своему псевдо-терпению, да и надо же кому-то периодически жаловаться на жизнь(я бы еще хотела услышать, что ее подруги говорят). Никаких советов ей не нужно, потому что менять ситуацию, имхо, она не собиралась изначально: ну, спит ребенок с торчащими из кроватки ногами, ничего, перетопчется, главное, папа есть(ведь в этом причина, не правда ли? :-)). А то, что папа, извините, как чужой дядька себя ведет, заботясь только о своих интересах - это нормально. Вообще странно как-то для беременной женщины, практически дважды матери, защищать интересы мужа, а не собственного ребенка. Только не надо говорить, что слезы пролить и топик завести - это и есть отстаивание интересов своего малыша. А что будет, когда второй родится? Друг мужа тоже будет проживать, съедать с муженьком еду для малышей и учить семейной жизни со своего холостяцкого "шеста"? У меня лично такие вот ситуации, а особенно личности, которые тащатся от собственной несчастливости, ничего кроме недоумения не вызывают, потому что, что им не говори, будут оправдывать себя, свою "тряпочность" и жаловаться, жаловаться, жаловаться....
Лично я бы выгнала этого друга нафиг. Денег зарабатывает? Пусть квартиру недалеко от вас снимет, заодно и компы туда перетащут, и готовить еду, может, научатся сами. В Дубне подработки постоянные? Знаете, мы почти каждые выходные в Дубне проводим, и могу вам сказать, что если бы мой муж нашел работу в Дубне за такие же деньги, как получает в Москве, то ну ее эту Москву нафиг. Дубна - это просто классный городишко, тем более теперь, когда в нее начали вкладывать большие деньги. Об экологии я вообще не говорю. Я не предлагаю туда переехать, но ситуацию такую, как у Ришки вполне можно было бы достояно разрулить. Только видимо в этой семье все всех устраивает, а главное и саму Ришку.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки