Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 17:05
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну счас попробую успеть. Дергают просто постоянно, не дают сосредоточиться. Ну так вот кратенько так. В субботу вся больная была на работе. На обратном пути возле дома столкнулась нос к носу с мужем. Он на работу ехал. Напомнил сам мне , что у знакомых наших сегодня юбилей свадьбы и не плохо бы к ним сегодня поехать, в четвером посидеть и поздравить их( собственно я как раз никуда ехать не собиралась). Ладно говорю, как закончишь с работой , позвони. Я отдохну и договоримся тогда как чего. Ну пришла домой и отрубилась . Проснулась время десятый час. Обалдела , думаю, ну чего он там так долго. Звоню, говорю, когда ты там закончишь? А он мне, а я говорит уже давно тут. Уже квасим сидим. Отмечаем, а ты где? Фигня , Бась, что у него водитель с которым он мог бы заехать ко мне или прислать или я бы к ним подьехала. От дома к его работе не далеко. И мне ночью чего одной тачку ловить или по метро в другой конец пилить? Так ты приедешь , говорит, я думал ты уже в пути. Ну если че , то говорит я не долго.
Блин, обидно стало , жуть. Я вся больная. Ну хоть бы слово про это. И как бы вроде ненужна получаюсь( и вообще такой маленькой и ненужной себя почувствовала, счас уже смешно, потому как вспоминаю его монолог уже на следующий день). Надулась. Не поехала. Позвонила ребят по телефону поздравила. Сразу решила, что раньше утра его можно не ждать. Уж больно компания хорошая. Сама с ними люблю посидеть. На этом слегка успокоилась. Подумала, пообижаюсь немного , но одни- едные СЕБЕ выходные портить не буду. Телевизор посмотрела. Ну в ванне повалялась. С дня рождения все розы собрала листочки засушила ,заварила и в ванну залила. Ну и вообщем-то все по мелочам отсальное как обычно.Не специально , а как то сама в своих мыслях , в небольшой обиде и как то так спокойно все как обычно делалось. Но смысл то , ну что-ж теперь убидь его , что ли? Приехал в четыре утра. Довольный. Я уже засыпаю. Ему естествено поговорить охота. Ну чего играть то? Я ему сразу обьяснила, не особо хорошее настроение. Сказала прямо-обижалась, но теперь не обижаюсь. Просто не понятно. Почему так? Можешь не обьяснять. Это просто в тему о моем настроении. Можешь продолжать и дальше так делать. Но сам знаешь, теплее от этого мне не станет. Усе после этого пошла спокойно попила чай( ну не скрою , немножко наиграла равнодушие, так как обида еще не совсем улеглась). Но к утру уже все прошло. Если бы были разборки. Хуже бы было только МНЕ. А в воскресенье он уже сам попробывал загладить и обьяснить всю эту фигню. А ведь мелочь то какая. А как я завелась. Передать тебе не могу. Вот дай волю, еще бы и поплакала. А так, щелк и усе, проблемы нет. Почти нет вернее. Но обидно было все равно. Прости, перечитала, сумбурно все. Не совсем понятно на что обидилась , да? Типа принцесса заедь еще за ней, да? Да нет, Бась. Просто сам предложил и созвониться и поехать. А потом вроде как забыл. Приеду, не приеду не важно. Но это так в первую минуту оказалось и показалось.
В воскресенье он сам первый начал разговор и все стало выглядеть в другом свете. Басюх, усе прости за ужасность изложения. Спешу очень. Попытаюсь еще сегодня дописать.Даже не удобно за эту сумбурность.Чмок.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки