![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"старенькая", помню Вас. Отвечу:
1. Я начала думать об усыновлении еще с детства, когда проходила мимо Детского дома (мы летом жили рядом), думала, что когда выросту, то не выйду замуж, но возьму деток - 5 мальчиков и 5 девочек :-). 2. Сейчас по-тихоньку готовлю мужа. Еще думаю над вариантом опеки или патронатной семьи. Это потому что не хотим скрывать факт усыновления.На данный момент мы готовимся к 3-й попытке ЭКО у себя в городе, и морально к 4-й в Питере или Москве. Если у нас опять не получится, то будем готовиться к усыновлению. Ведь после усыновления тоже же можно попробовать ЭКО. 3. Ну что Вы, конечно же никакого раздражения это не вызывает, я каждый день захожу на Еву в раздел "Хочу ребенка" и читаю все форумы и "Усыновление" всегда читаю. Добавлю от себя. Я очень хочу стать мамой, хочу поделится любовью, заботой, отогреть какого-нибудь малыша, дать ему что мы имеем. В нашей городской газете часто печатают фото новорожденных малышей, которых оставили мамаши в роддоме, я всегда подолгу смотрю на них и не могу сдержать слез, потому что в данный момент я не могу усыновить, муж очень просит еще раз попытаться, впрочем, я тоже сама этого хочу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |