![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у меня тот же комплекс.
Маська родилась 2860 г и 46 см, в срок, на 40-й неделе. Сейчас она 62 см и 5500 г Я родилась с точно таким же весом и 45 см. Но я и ростом не вышла - 153 см. Правда, не в кого - мама 156, папа - 165. И муж у меня невысокий - 172 см. Но моя сестра все же при этом значительно выше меня. У мужа ее точно такой же рост как у моего, а дети у них крупные. Поди разбери тут! Хуже то, что набирает вес моя дочка черт-те как. За позапрошлый месяц набрала 600 граммов, за прошлый - 900, за этот - всего 200. У нас, правда, были с молоком проблемы, и поносы две недели не прекращались. Сейчас на смесь перешли практически полностью ![]() Это нам педиатр сказал на смесь переходить, из-за моих затяжных лактостазов. И поносы тут же прекратились. Может, теперь подрастет получше. Еще нам педиатр сказал, что мы развиваемся со значительным опережением ![]() И еще он сказал, что если ребенок тощенький в младенческом возрасте, то сильно снижается вероятность ожирения во взрослом возрасте. Но в общем и целом по всему получается, что она у меня действительно недоедала: сейчас она съедает примерно 700 граммов смеси в день, и писает раза в два больше, чем раньше. Еле успеваю переодевать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |