Ну я тоже... начиталась и решила попробовать (+)
			 
			 
			
		
		
		
			
			Итак. делала по рецепту, который тут в топике приведен (с уксусом и ложечкой масла). 
 
Звкрутить водоворотик не получилось - уксус кипит и вода сильно бурлит даже при минимальном нагреве. Но первое яйцо получилось довольно лохматым, а второй раз, я именно ложкой обводила яйцо, как бы собирая - в результате вполне пристойный вид получился. 
 
Но... на мой взгляд, вкуснее сварить яйцо в мешочек и аккуратненько ложечкой его целиком вынуть. А использовать дальше так же. В пашоте белок получился жестче, чем в мешочек. И посуды грязной меньше, чем при варке яий-пашот. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |