![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам большое за обстоятельный ответ, ссылки и советы. Не беспокойтесь насчет ссылок по аллергенам, я найду сама. Просто думала может под рукой у Вас есть.
Мы посещаем Детский Филадельфийский госпиталь, который считается самым лучшим в штатах. Не знаю может поэтому им проблемы моей дочки не кажутся такими серьезными. Ну не дышит нос, подумаешь... Я именно так и говорила им - насчет того что хочу понять причину, а не пшикать ей небезопасный спрей в нос полгода. На меня смотрели очень удивленно, но все-равно выписывали ужасные спреи и мази. Я думала что я прошу что-то совсем невозможное и здесь вся медицина такая. Моя приятельница недавно родила, так ей ни один врач не сказал что нельзя во время кормления грудью есть все подряд. Она ела, на ребенке белого места не было - весь в дитезе - ей тоже мази выписывали, она в форуме русском прочитала про диету и это для нее было таким открытием! Села на диету и мази уже не нужны. Так что причину искать почему-то именно здесь не склонны. Мазь проще выписать. Резюмирую. Завтра же записываюсь на прием и преувеличиваю симпотомы. По ходу дела ищу гомеопата. Спасибо большое за готовность помочь. Я напишу если появятся вопросы. Удачной поездки! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |