![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем нашим любимым дорогим октябряточкам! Наконец-то мы снова появились - очень приятно было увидеть, что вы нас тут ждете и переживаете за нас. А переживать было за что. Сейчас расскажу все по порядку. Постараюсь не очень длинно :-)
Как вы помните, мне назначили кесарево на 24 января. Но буквально за день до срока наша девочка решила появиться на свет сама, не дожидаясь, пока ее бесцеремонно вытащат из маминого пузка. :-) Так что 23 утром в 5.15 у меня отошли воды и начались схватки. Мы вызвали скорую и поехали в больницу, где мне сделали спинную анастезию и кесарево при полном сознании. Наша Аннушка появилась на свет 23 января в 10 утра. Вес 3665 гр, рост 51 см, 10 баллов по Апгару. Я перенесла операцию довольно тяжело - на следующий день появилась температура 38,8, которая держалась 2 недели почти. ВСе это время нас, ест-но, не выписывали, искали причину, которую, кстати, так и не нашли - вероятно у моего организма такая реакция своеобразная на полостные операции (то же или почти тоже самое было и с Ваней). Так что только через 2 недели в пятницу после обеда мы поехали домой - счастливые - дальше некуда! Да не тут -то было. В субботу мы заметили, что наша Аннушка как-то странно дышит, кашляет, слюна пенистая изо рта. Ночью стало хуже, и мы рано утром в воскресенье поехали в больницу. Слава богу - успели во время! Оказалось, что у нашей девочки вирусная инфекция (то, что у взрослых проходит простым насморком, для новорожденных может стать очень опасным, потому что выделяется много слизи, забиваются дыхательные пути, и мылыши не могут дышать - что и произошло с нашей дочей :-() Девочки, дальше начался настоящий кошмар. Нашу девочку подключили к дыхательному аппарату, все, естественно под наркозом - тубус в носике, зонд в ротике :-(. У нее было 8!!! разных венозных инъекций, в том числе, и антибиотики, и наркотики - обезбаливающие. Целую неделю наша доча боролась с болезнью и было много критических моментов, когда нам никто не мог сказать, как все пойдет дальше - обойдется или нет, справится она или нет :-( В общем, словами не передать, что нам пришлось пережить за это время (один раз наша девочка просто перестала дышать - слава богу, что медсестра во время это заметила и Анну смогли реанимировать...) После 8-9 дней ей стало лучше, дело пошло на поправку. Спасибо Господу - он услышал мои молитвы, ведь я свою доченьку у него просто вымолила. Спасибо врачам и медсестрам, которые очень профессионально и с большой любовью заботились об Аннушке. На 16 день нас отпустили домой - с полностью здоровым ребенком! Вы не можете себе представаить, как я была счастлива!!! Сколько я всего передумала за это время - не передать на словах, а как я боялась все это время, как меня трясло по ночам, как я никого видеть не хотела, как я в поту просыпаюсь сейчас каждую ночь, потому что мне снится моя доча под аппаратами, с иголками в венках - девочки! Берегите своих деток! Это так страшно, когда они ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬНЫ!.. Страшнее ничего в жизни нет! Слава богу, теперь мы дома, у нас все хорошо, жизнь постепенно входит в свою колею. Юля, Иван, Анна. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |