![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои основания - безуспешное лечение.
Стимулировали клостилом - получили гиперстимуляцию вместо результата. Тогда доктор решила послать на лапару, тем более, что характерные эндометриозные жалобы были. И точно, оказался эндометриоз. Дальше медикаментозная терапия -6 месяцев ОК. На вопрос "почему не назначить более сильные препараты?" был дан ответ "опасаемся выключить яичники НАСОВСЕМ". На повторной лапаре 2 года спустя -снова эндометриоз. Сейчас вот норколут назначили в качестве лечения. Снова спрашиваю (врач уже другая) - "почему не антагонисты?" снова ответ "есть риск, что яичники не включатся потом". Ну не самой же мне себе эти дорогие, эффективные и достаточно страшные препараты назначать... Или искать врача, мнение которого совпадет с моим, но тогда не ясно, кто кого лечит. Есть еще дивный анализ из "Репромеда", в котором проба Курцрока-Миллера отрицательная, "после инкубации в шеечной слизи 10-15 живых сперматозоидов, которые скапливаются у границ слизи, не проникают внутрь". На этот анализ Геворкян заявила "все это неправда, практически все из "Репромеда" приходят с такими результатами" На пересдачу мужа не уговорить уже, все. Разводят ли - не знаю. С одной стороны - а что мне еще светит с таким моим набором? Долгие попытки убить эндометриоз, а потом инсеминация? А с другой - как-то уж очень бодро эта Лаврова мне рекомендовала ЭКО. О семейном кризисе молчу, долго пересказывать все... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |