Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 03.03.2005, 23:59
Табби Табби вне форума
Писатель
 
Регистрация: 28.01.2002
Сообщений: 2,299
Табби
По умолчанию Опыт положительный!!! (Шапке не читать)(+)

Сварила. Воду вскипятила до пузырьков на дне, добавила 2 столовых ложки яблочного уксусу (ну и запах пошел!), вылила из маленькой чашечки яйцо. Оно как-то сразу сгруппировалось и ко дну прилипло. Над ним немного повисла "мантия" из ошметков белка. Я дала ему немного схватиться и отколупала ложкой от дна. Оно продолжало сжиматься. Поварила минуты 4 и вынула. Белок облепил желток. Консистенция белка - пузырчатая и неровная. Желток полужидкий (чуток переварила). Вкус - не ахти, мне больше нравится, когда белок гладкий и плотный.

Прилагаю фотки (муж смотрел как на окончательно сдвинувшуюся: варю яйцо и протоколирую...).
Изображения
Тип файла: jpg Egg in water s.jpg (16.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg egg cooked s.jpg (22.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg egg served s.jpg (21.6 Кб, 3 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger