мечта сбыточная. Для нее нужно точно решить в каком именно стиле я бы хотела жить. Т.е. по деньгам это не дороже отпуска скажем недельного за границей. Но! Самое трудное найти тот самый идеал на который хотелось бы быть похожей. Я наверное рассказывала про передачу от которой я пришла в изумление - что-то в стиле "сделаем по..." - за образец берется обстановка в комнате выполненная признанным дизайнером. Потом подбирается похожая по размерам комната, в ней подбираются вещи в стиле комнаты - образца, но не такие уникальные и дорогие, например вместо кресла из уникальной кожи и от супер дизайнера берется нечто сходное по форме, скажем из кожи "попроще" - ну заменителя, или клееной - одним словом то что стоит на три нуля меньше. И так со всеми вещами - от портьер до ковров и ваз. Но эффект, общее впечатление и аура передается удивительно точно. Вот также наверное можно "скопировать" кого-то чей стиль нравится и подходит. Конечно не "пуговица в пуговицу", а с учетом себя любимой и своих возможностей. Вот только надо решить кого возьмем за образец

.