Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 04.03.2005, 12:36
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

А о чем статья то? О ризотто? Я могу сказать, что в Cafe Des Artist (или как там пишется) ризотто было отстойненькое (вообще не впечатлило), в Белом Квадрате переложили сыру (очень сырный вкус был, прям острый), а так ничего. В Пиколло (на углу Тишинской площади и Красина) ризотто с белыми грибами было гигантским и очень вкусным, правда шеф-итальянец на мой вопрос какой лук они будут класть мне в ризотто (порей или обычный), сказал, что лук они в ризотто вообще не кладут, что на мой взгляд странно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger