Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 07.03.2005, 18:55
Одуванчи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию а шо, у тебя соленые грибы водятся?:-0 )))

значится так. Пекутся по принципу ватрушек с творогом. Тесто опарное,без яиц, как можно менее плотное,поэтому печь лучше в какой-нить форме ( у нас тетки на работе в былые времена вместо форм для них использовали..ой... консернв.банки из-под иваси:-) )

Ставишь вариться чищенную картоху , не солить!.

Начинка- грибы промываещь ( чтобы побольше можно было положить..они ж соленые), на растит. масле ( кол-во- минимальное) слегка томишь репчтаый лук, к нему кидаешь грибы, слегка-слегка обжариваешь их

( условно, конечно, обжариваешь- так, минут 5 помучаешь на сковороде).Потом закидываешь на сковороду картошку готовую, огонь выключаешь, и толокушкой мнешь ее, заодно и грибы мельчатся:-)Пробуешь на вкус по соли ( нуна еще картохи или нет).Кидаешь 2-3 щепотки сухого сельдерея . Даещь остыть.

Тесто 1 - 1.5 см лепехой в форме, сверху начинку ровняешь ( где-то толщиной 0.7-1 см... не больше) и в духовку. Начинка должна быть густой,но не сухой и не водянистой. В общем. если нуна- добавить в картоху немного воды.

Фсе
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger