Вроде как ответ на вопрос:
Вспомнилась мне одна забавная история. В 3 часа ночи стучится ко мне в комнату расстроенная приятельница, соседка по студенческому общежитию. Рассказывает, что она потратила все деньги на то, чтобы приворожить своего бывшего парня. Да вот беда: попутала его тельняшку с тельняшкой соседа по комнате, ну и приворожила не того. Для меня приворот, ровно как и другие подобного рода чудеса ни что иное как сбор денег с населения. Поэтому, в том момент я могла лишь догадываться что чувствовала моя приятельница. Ей тот приворот не казался пустяком. Денег на отворот не было, при этом она верила, что привороженный по ошибке непременно в нее влюбится (или что там он должен сделать?). Она была в панике. Мне оставалось только сочувствовать ей т.к. мои заверения о том, что никаких приворотов не существует, ее не убеждали. Ситуация разрешилась утром. Приятельницу «сдал» соучастник, который по просьбе приятельницы выкрал ту самую тельняшку. Было стыдно, неловко и т. д. Понятно что никто приворожен не был. Мой Вам совет- не ищите легких путей. Хотя, дело Ваше да и деньги тоже…..
|