пинаю! если бы у меня было под боком, я бы уже там во всю пробовала "попой" подвигать

. По поводу поста, я на долгий пост не способная, поэтому выдерживаю только одну самую строгую неделю перед непосредственно пасхой. По принципу "лучше меньше да лучше"

. С точки зрения потери веса мне не помогает, как я уже писала я при посте быстрее вес набираю. А вот для улучшения цвета в лице

, очень даже. Ну думаю что еще очень для кишечника полезно. Но! Я не ем убойного и не ем "тяжелые" молочные продукты - сливки, сыр, сливочного масла, ну и яиц. В тоже время в пост не отказываюсь от йогуртов, т.е. от кисломолочного. И немного молока в чай

. Следовательно у меня пост не строгий, но мы же еще недавно были мамами кормящими, куда уж нам после всех "расходов организма"

. Хотя сейчас я правда уже почти совсем уверила себя что после 6ти только сельдерей, морковка и кусок черного хлеба

. У нас тут такой вкусный Бородинский можно купить, мммммм. Я его вместо печенья ем. Да, Ева, если я перестаю есть печенье - считай 500 грамм похудела

.