Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2003, 11:46
OWIС
Guest

во первых уверять кого то, не зная всех обстоятельств его жизни, что у него все было бы также, никогда не стоит.

во вторых

<А насчет того, что Светка ничего не замечала, а я молчала... Что я должна была делать? Доложить Светке, что ее подруга тихо любит ее мужа? >

Хм, а Вы уже сообщили "Светке," что 5 лет были в курсе влюбленности третьей Вашей подруги в ее мужа? Она уже сейчас готова посчитать, что вы "заодно", а если узнает, кем Вас посчитает?

Вы просите поподробнее с "этого места"... пжст, - я просто прошу Вас следовать Вашей же логике. У Вас две подруги А и Б. Пять лет Вы входите в положение подруги Б - проявляя активное сочуствие, абсолютно не заботясь о том, как это скажется на подруге А или на дружбе А-Б-С. Так идите тогда до конца - сочуствуйте ей - подруге Б и дальше - и только ей.

Непоследовательность - неприятное качество в людях. Или они что то делают, потом пугаются и делают разворот на 360 градусов, при этом громко сетуя на окружающих. :-) и задавая чернышевский вопрос: что делать? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки