![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во первых уверять кого то, не зная всех обстоятельств его жизни, что у него все было бы также, никогда не стоит.
во вторых <А насчет того, что Светка ничего не замечала, а я молчала... Что я должна была делать? Доложить Светке, что ее подруга тихо любит ее мужа? > Хм, а Вы уже сообщили "Светке," что 5 лет были в курсе влюбленности третьей Вашей подруги в ее мужа? Она уже сейчас готова посчитать, что вы "заодно", а если узнает, кем Вас посчитает? Вы просите поподробнее с "этого места"... пжст, - я просто прошу Вас следовать Вашей же логике. У Вас две подруги А и Б. Пять лет Вы входите в положение подруги Б - проявляя активное сочуствие, абсолютно не заботясь о том, как это скажется на подруге А или на дружбе А-Б-С. Так идите тогда до конца - сочуствуйте ей - подруге Б и дальше - и только ей. Непоследовательность - неприятное качество в людях. Или они что то делают, потом пугаются и делают разворот на 360 градусов, при этом громко сетуя на окружающих. :-) и задавая чернышевский вопрос: что делать? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |