![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если со стороны посмотреть - получается, что ему перебраться в Москву после завершения образования было бы проще. Потому что там за ту же специальность можно получать совсем другие деньги.
А вы многое теряете, отказавшись от жизни в столице? Если никто из вас не придумает решения, где жить, чтобы быть вместе, то в развитии отношенеий прогресса не предвидится. Так и будет каждый насаивать на своих интересах и защищать свой кусок жизни от вторжения. Хотя есть те, кто так и живет, на два дома... Мне пришлось прожить в таком режиме около года, после чего стало ясно, что это очень тяжко. И тогда, поженившись в один из визитов друг к другу, оформив мой перевод из одного ВУЗа в другой (а это уже были разные страны бывшего СССР!), на совершенно законных основаниях меня перетащили жить в другой город. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все было вовремя и правильно. Потому что доучиваться три года в институте и жить врозь было уже просто невыносимо. И опасно. Потому что хотя мы и звонили друг другу каждый день, хотя мы и ездили в гости на все каникулы и праздники, все равно что-то начало теряться. У каждого начала вырисовываться своя жизнь, а ведь изначально мы хотели совместную. Да и скучали ужасно... Думайте о том, как вы будете жить дальше. Чего вы оба хотите. Чего хочет каждый из вас. Наверное, вопрос о деньгах, выплывший за время двухнедельного совместного проживания (а раньше вы жили вместе такой срок?), это только маленькая часть тех совместных вопросов, которые вам придется решать в случае проживания вместе. Такой кусочек айсберга показался. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |