Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2005, 00:49
Маsha
Guest

Сама не сыпала, просто из чужого опыта - в запаянном пластиковом делали дырочку и долго и нудно сыпали туда песок. Потом замотали изолентой. Еще можно просто разрезать его и надежно запаять паяльником для пластика. В алюминиевом, помнится, очевидно место разъема, и если разъединить - там внутри соединение алюм. трубочкой. Как потом закреплять - не знаю. Но что и металлические наполняют - песком, камешками - это точно. <br>
Я люблю, чтоб все было эстетичненько, поэтому когда рассматривала самодельный утяжеленный, планировала делать стык незаметным, даже лентой в цвет не обматывать. Да и вообще надевать на него изоляцию для труб (продается специальная, чтоб не померзли, такие темно-серые трубки. Они бы закрыли все места соедининий, скажем, если таки лента есть, и она выделяется. Ну и вид у изоляции этой приличный - обруч такой пухленький, упругий и серьезный - красота, мне нравится больше разноцветных. Так бы и сделала, если бы любовь к фирменному и желание дополнительных функций вроде акудавления, как бы сомнителен ни был эффект (выступов, не обруча, в обруче я не сомневаюсь почему-то), не перевесила любовь к экспериментам (ну и то, что по деньгам разница меньше $10, разумеется, сыграло роль).
А сваять самодельный все равно до сих пор хочется :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки