![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера была у врача...на следующий недели в роддом ..ура!!!
![]() Дочке, бабушка( моя мама) отправила на автоответчик ее мальчика( телефон не берут, видят ,что из дома звонок)что родители хотят.....с милицией к ним приехать....потом она перезвонила и сказала, что едет домой... Вечером приехала, нас не было дома ( ехали от врача)увидела ,что нет инета и доступа в комп , оставила записку "Я приехала и ушла .Спасибо за комп."..Вообщем не много еще нервов моих ушло...Пришла не разговаривает, утром пыталась со мной поругаться, сказала что мы у нее прощенья за комп должны попросить ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем заобсуждение этой моей проблемы. За нее конечно переживали и спокойно не сидели...ну разве только не поехали к ним искать ее..."муж" не много сдерживал эмоции...последнее время он думал о малыше...и не понимал , что лучше родить мне в срок... Активизировалась свекровь...блин так не хочу ,чтобы она еще приперлась с мужем забиратьменя из роддома, не знаю как бы ее ...не допустить..честно тона нее сильно в обиде...и малыша она не хотела, и сплетни все мне говорила беременной, как он с ней в к ней приезжал, как он ей звонил от нее..и постоянно говорила как бы увидеть ту и понять чем она лучше меня...вообщем "очень мудрая женщина"...а месяц назад спросила его в моем присутствии не хочет ли он отдохнуть съездить..в Египет... ![]() ![]() ![]() Я конечно думала что так и будет, и раз осталась здесь жить...то...этого и не избежать ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |