![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения, если я вас обидела своей фразой - видимо, неточно выразилась.
Вообще, делить на "когда нет дома" и "когда есть" как-то неудобно, в первую очередь вам - нервничать, а вдруг пришли, а вдруг нет и прочее. Насчет "когда там тоже шумят" - в таком случае уже вы имеете полное право позвонить, и попросить не шуметь, если вас это не устраивает. Просто из ваших предыдущих постов про "ангела" я поняла, что соседи снизу в принципе ведут себя тихо. Т.е. "шумят" - это редкое исключение? У меня вообще сильное подозрение, что вы правы, когда считаете соседку снизу нервной, т.е. если она в какой-то момент говорит "ничего страшного", то в этот момент она может справиться со своими эмоциями, как-то отвлечься, в другие же моменты - нет. Эта проблема имеет 2 стороны - уважение ваших детей к возможным желаниям других людей (это я не буду комментировать, т.к. я лично их не знаю, могу только подозревать, а это в свою очередь может вас обидеть), и 2-ю - сложную нервную организацию вашей соседки. Это я могу понять лучше, т.к., чем-то я на нее похожа (хотя ходила к соседям просить сделать потише всего 2 раза в жизни). Ее очевидные плюсы - то, что она не пытается на вас наезжать, дружит с вами, т.е. пытается договариваться полюбовно. То, что она не такая упертая, как соседка одной моей знакомой, которая не вот уже 2 года не дает доделать ремонт. Ваша все-таки пытается войти в ваше положение и искренне говорит "ничего страшного, катайтесь" Так что у вас далеко не самая страшная ситуация, вашу соседку однозначно можно уважать! А сейчас весна, дети могут кататься на роликах и на улице - ведь, имхо, нужно уважать не только соседей, но и тот ремонт ,который вы закончили только недавно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |