Беда только в том, что бывает, созревают для
идеи уже тогда, когда поздно эту идею реализовывать. У меня лично 2 примера таких женщин. Одна из низ - соседка наша. Мама моя, по простоте душевной, разговорилась с ней, вопрос щекотливый задала - почему мол так, такой хороший муж, живете в достатке и т.д. Соседка вполне спокойно ей ответила, что сначала хотели с мужем "пожить дляс себя", а сейчас (ей уже хорошо за 40)уже поздно, жалеет что раньше не собралась, но трагедии из этого не делает. Свою потенциальную материнскую заботу и любовь отдает своему племяннику, который действительно у них очень часто живет. В общем, нормально, по крайней мере со стороны, человек живет с такой ситуацией, без шараханья от щекотливых вопросов.
Второй пример - замечательная тренер (бывшая циркачка), которая вела занятия у малышей в цирковой студии (ходили туда мои дочки). Та видно переживает, сама расказывает, что так мол получилось - цирковые гастроли и прочие прелести ковчевой жизни затянули - не до детей было, а потом поздно. Жалеет что так вышло. Обожает детишек - любых, самых вреднючих, и они ее. 4 года уже прошло с тех пор, как мои девчонки ушли из этой студии, а до сих пор вспоминают.
|