У меня подружка одна такая - "неизвестно откуда взялось". В переходном возрасте родителям хамила, уходила из дома и плевать ей было на все и всех, кроме себя! И на ответственность свою тоже, на ней были какие-то обязанности по дому... Считала родителей виноватыми во всем перед ней, и обязанными делать для нее все что пожелает. Хотя ее не баловали в детстве, а тут вынь да положь ей все что хочет... А еси ей не разрешали что-то, то кричала: "вы мне все испортили!" и хлопала дверью.
Когда чужие люди (у которых она иногда жила когда из дома сбегала) просекли что девушка ведет себя по-хамски с родными и скоро и им на шею сядет, они дали ей понять что возиться с ней не будут. И прихоти свои пусть оставит при себе.
Только тогда она умерила свой пыл. Поняла что нигде ее не ждут, кроме как дома. И нигде не будут о ней заботиться, кроме как дома. Вернулась домой, и при первом жее ее капризе мать ей показала на дверь - мол ты свободна если не нравятся наши порядки. Не держу. И ребенок остался дома! Потому что чужие люди - они ЧУЖИЕ. Хорошо что ей мозги на место поставили. А то я за нее волновалась не на шутку.
|