я тоже про кобею здесь хочу

. Для меня виши тоже дорого, хотя ив роше тут почему-то намного дороже чем в финляндии был (в питере цены были чуть дороже финских). А тут аж в 2 раза дороже! Не знаю почему. Но у меня кожа комбинированная, плюс совершенно "северянская", бледнопоганкинского цвета. Загораю плохо, т.е. почти не загораю а краснею. Но я вообще могу пользоваться кремами невской косметики, типа ланолинового и раньше мне очень нравилась косметика от уральских самоцветов "чистая линия". Потом хороша была для меня линия "золотая линия" чего-то там, ну просто очень славно и N руб за тюбик тогда было щадяще по цене. А вот "серебрянная" мне категорически не подошла. А теперь у меня нет выбора, только то что есть доступного тут. У нас есть еще относительно недорогая и на мою кожу хорошая линия "Марсела". Но к весне я решила себе сделать приятное и купила ив роше. Надо вот поехать и дочке купить, ее линию пока ив-роше скидками балует, она у меня дав пользовала зимой, в восторге была, и недорого (тут) и очень эффективно на холода. Я дав умывалку и шампунь комбинированный с кондеем уважаю.