Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2005, 22:53
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

Кукуня is an unknown quantity at this point
По умолчанию у меня двое кормятся - старшей в июне 3 будет

младшему год стукнуло..история очень похожа на ситуацию автора, но не так драматична - отлучила старшую еще в сентябре - ей было 2,3, со скандалами, но мне тогда было точно также тяжело, как и автору - сыну было 5 месяцев, скачок роста - сосали вместе просто вю ночь! один отваливался, тут же присасывалась дочь :-О у меня случилась истерика (хотя кормлю с удовольствием и по глубочайшему убеждению) и я сказала "нет"!! дочь перешла окончательно в свою комнату, укладывал папа, спала и спит тоже с ним, две ночи приходила часа в три, просила сисю, я не давала, со слезами уходила снова к папе, а потом начала спать всю ночь как суслик. Минус был в том, что днем она укладывалась тоже только с сисей, поэтому с тех пор днем не спит вообще :-( это очень труно, но ничего уж не поделаешь, зато ночью никаких просыпаний нет. Месяца полтора назад почувствовала мою слабинку и снова начала прикладываться - приходит уже утром, с милейшей улыбкой ныряет ко мне под одеяло и прикладывается - но тут уж мне не в напряг, я снова сменила гнев на милость - ну любит ребенок прижаться к теплой сисе, днем иногда меня обманывает - говорит,дай сисю поцелую - поднимает рубашку и тут же присасывается, ненадолго, я разрешаю - но вечером ни-ни, тем юолее ночью - а то начнется все по кругу..хочу в конце лета совсем завязать с ГВ, сыну тоже уже полтора почти будет..но он такой же фанат-сисечник, посмотрим, может прокатит моя идея, а если будут ночами кордебалеты зубные продолжаться, придется еще покормить, но уж точно не до трех лет!

Лена, Маша 05.06.02 и Ираклий 05.04.04
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки