![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			у меня получилось! И тефтели получились, и соус получился - оранжевый, как и надо, и пахнет как надо. 
		
		
		
		
		
		
		
		НО есть одно маленькое "но" - получается жирноватая еда:-( Вопрос: как бы уменьшить жирность, не потеряв в качестве? Например, соус я делала на сливочном масле - растапливала его, в него клала лук, морковь, потом добавляла муку. А если делать на оливковом или каком-то еще? Или если масла немного, а побольше воды - так получится? И еще вопрос - если тефтели перед закладкой в соус не обжаривать в масле, они будут разваливаться, да? Или нет?  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |