Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2005, 00:07
Windy
Guest

По умолчанию Не знаю что там насчет статьи :-)

Но в Росси реклама мобильников - везде, реклама мелодий - везде, SMS игры и голосования - везде, полвагона метро сидят уткнувшись в мобильники, стоимостью от 200 и выше :-). В салонах связи выбор телефонов огромный. Да и связь мобильная ого-го каких денег стоит! Поэтому все пользуются дешевым вариантом - SMS.

Здесь специально для подростков мобильник с отдельным контрактом никто (ну или почти никто) покупать не будет. Обычно покупается фэмили контракт на определенное количество телефонов - 2, 3, 4 и т.д.. Телефоны с таким контрактом выдаются бесплатно, меняют их раз в 2 года тоже бесплатно. Навороченные телефоны без покупки контракта стоят так же, как и в РОссии, но в Америке такие деньги тратить на телефон мало кто будет - зачем? Бесплатный тоже хорошо звонит :-). SMS служба, возможно, где-то и есть - не знаю точно, но думаю, что вряд ли. НО у нас в эрии ее просто нет - зачем отправлять SMS, если 1) бесплатных минут на контракт очень много - у нас на наш контракт на 2 телефона 800 бесплатных минут по рабочим дням и 5000 бесплатных минут по выходным дням. Мы столько не разговариваем :-). Для бОльшего количества телефонов дают бОльшее количество минут. 2) для тех, кто не дозвонился или не могут взять трубку, есть бесплатная служба голосовых сообщений - это быстрее и удобнее, чем SMS. ПОзвонил, сказал все, что тебе надо, а на другом конце прослушали сообщения.

Я из РОссии приехала под впечатлением - такая мобильникомания!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки