![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более сейчас, когда есть возможность официально не пойти (платное обучение - 3 тыс. в год для меня это не проблема), но это я считаю что это может стать необходимым (если он не поступит в институт).
****** Чем необходимо? Если у меня сын потерпел неудачу, это значит что его полезно держать на положении раба и унижать и кормить помоями? И что он от этого вдруг "повзрослеет"? Как хорошо, что я ни от кого не завишу в решении подобных вопросов. Если мой сын не поступит на бесплатное отделение, он пойдет на платное. Либо получит отмазку другим способом и пойдет работать. Это типа как закалка, манная каша и работа в каникулы (мамаша кстати против этого тоже)... ******** Насчет работы в каникулы - это еще вопрос (в каком возрасте, какая работа и пр). Но вот что касается принудительного впихивания якобы "полезной" манной каши и принудительных закаливающих процедур - я категорически против. У любого человека с рождения есть чувство голода и чувство вкуса. Чувство голода позволяет человеку есть тогда, когда его организм требует еды. Чувство вкуса позволяет ему выбирать ту пищу, которой ему не хватает. Эти 2 чувства - естественные регуляторы приема пищи. Кормить ребенка чем либо насильно чревато тем, что эти регуляторы через какое-то время будут "сбиты". А отсюда - лишний вес, диабет, анорексия, булимия и еще куча приятностей. Что касается закаливания, то оно должно заключаться не в том, чтобы ребенка подвергать неким процедурам, а в том, чтобы ребенок не боялся природы, солнца, воздуха и воды. ТО есть - подвижные игры, спорт, но уж никак не пытки обливаниями. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |