![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынк,мож хором?;-)Мне бы сейчас мои 30 и я бы тоже завыла..от счастья,что вся жизнь впереди!
Автор,это я для вас.Все чистая правда.В 30 жизнь только начинается(хотя в известном фильме говорили о другой цифре,вот я и бубню эту фразу себе;-) А это<<Говорят ведь – на каждого уродца найдется своя половинка…>>Мусяяяяя!НЕТ среди тельцов этих самых..ну про которых вы тут написали,мы все до одной красавицы:-)(не в обиду будет сказано другим знакам ![]() ![]() Мусь,давайте встряхнемся,перышки к пятнице почистим(можно в парикмахерскую для этого залететь,а можно и дома)Нос вверх,хвост(пардон)пистоле ом,порадовать себя(личный выбор-самый верный) и в пятницу услышите "Сколько ,сколько тебе?Да нууу"Мусь,да не в цифрах дело(сами же знаете,просто сегодня такое внутреннее состояние и все вышеперечисленное кажется обычными фразами,возможно и раздражающее вас...тоже проходили)Заранее поздравляю(отбросим суеверия)с прекрасной датой,с Юбилеем.И желаю к пятнице выбросить все эти мысли из головы,а тоску из души. От всей души желаю! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |