![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас один яичник работает и - это классно
![]() ![]() А по поводу, что люди стареют ![]() ![]() ![]() Глупости всё енто, количетво эстрадиола влияет на кожу, волосы не спорю, но: во первых у Вас сохранился яичник- значит вырабатывается естрадиол - если норма или чуть ниже-пустяки во-вторых, что касается меня, у меня с 2 мя резекцированными яичниками (не половинками!!) эстрадиол практически нулевой - так, что соответственно ЗГТ необходимо для самочувствия в первую очередь. А енто поверьте, очень важно-приливы, разражительность, снижение либидо, плакивость - просто сама себя ненавидишь!!! Я вот писала про чай с мелиссой, листьями рябины и земляники, ентот чай я тож пью , но только без земляники, могу сказать, что хорошо помогает успокоится и чувствуешь себя намного лучше. Моё представление о кисте: это доминнатный фолликул, который не овулировал. Знаете, когда я лежала в больнице (резекцию делали), девочке которая лежаласо мной удалили яичник, а после этого врач рекомендовал ей физпроцедуру ![]() ![]() ![]() А по поводу что я примала я писала выше, а так сидела на трисеквенсе. УДАЧИ!!! ![]() |