Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2003, 15:48
Лика_ Лика_ вне форума
Писатель

Лика_

У Вас один яичник работает и - это классно) (киста-признак того, что в нём фолликулы есть, только они не разрываются(именно в том цикле,когда была киста не разрываются, но в разных циклах всё по разному))И ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗАВИСИТ от того, что у вас 1 яичник!! При 2х яичниках кисты совершенно обыденное дело-но они обычно сами проходят, некоторым назначают гормоны. Я как то заходила в сур, материнство, Вы кажется ожидаете малыша? Поздравляю))
А по поводу, что люди стареют) представляете, какая я старушенция) если с 24 лет на ЗГТ?!)
Глупости всё енто, количетво эстрадиола влияет на кожу, волосы не спорю, но:
во первых у Вас сохранился яичник- значит вырабатывается естрадиол - если норма или чуть ниже-пустяки
во-вторых, что касается меня, у меня с 2 мя резекцированными яичниками (не половинками!!) эстрадиол практически нулевой - так, что соответственно ЗГТ необходимо для самочувствия в первую очередь. А енто поверьте, очень важно-приливы, разражительность, снижение либидо, плакивость - просто сама себя ненавидишь!!!
Я вот писала про чай с мелиссой, листьями рябины и земляники, ентот чай я тож пью ,
но только без земляники, могу сказать, что хорошо помогает успокоится и чувствуешь себя намного лучше.
Моё представление о кисте: это доминнатный фолликул, который не овулировал. Знаете, когда я лежала в больнице (резекцию делали), девочке которая лежаласо мной удалили яичник, а после этого врач рекомендовал ей физпроцедуру), на которую она ходила 12 дней после операции (только я не знаю как она называется, но постараюсь объяснить-резиновый член в презервативе вводят во влагалище и масируют)). Короче, при выписке врач порекомендовал ей чаще ЕНТИМ заниматься)!!! Может я и ошибаюсь в чём то, не знаю....
А по поводу что я примала я писала выше, а так сидела на трисеквенсе.
УДАЧИ!!!)

Социальные закладки