Просто хотелось знать непредвзятое мнение народа.
Потому как я всегда была убеждена, что выгляжу не просто моложе, а намного моложе. Мне и самой так кажется, и мне это говорят постоянно. Например, на встречах одноклассников, по-моему, и по мнению других одноклассников, я выгляжу самой юной. Может, это субъективно, может они мне льстят, а форум правду говорит. Но вот, например, пару раз меня залавливали на улице на соцопрос. Спрашивают сколько лет. Первый раз мне было 35. Говорю "35". Девушка на полном автомате пишет 25. Я говорю, да нет, 35. Cмотрит на меня внимательно. "Вы шутите?". И вторая подобная история в 36. И вообще на каждом шагу подобные истории. И с молодыми людьми которые сильно, лет на 10 ошибаются в моем возрасте. В смысле, молодые люди лет 25-26 начинают какие-то знаки вниманию оказывать не потому, что старушек любят, а просто ошибаются в возрасте. Потом узнают, обламываются и не умеют это скрыть.А тут, Яна, вы единственная, кто дал мне меньше моих лет. Может, действительно, уже пора начинать косметикой пользоваться и какие-то существенные усилия по омоложению предпринимать?
|