![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я удивляюсь насчет жалующихся насчет якобы дороговизны питания на трассах в Европе. Ну да, можно и за 100 евро перекус найти. Но неужели облом свернуть с трассы и зайти в обычный деревенский или городской супермаркет - там тебе за 3-5 евро в свежий лаваш/багет напихают сыра, ветчины, огурцов, салата, вареных яиц - что за раз не съешь. Причем в любой деревне - где в России в деревнях такой сервис?
Конечно, в закусочных и кафе дороже - кто ж Вам без наценки будет тот хлеб с ветчиной продавать без выгоды для себя? Потом есть же меню (тина бизнес-ланч) почти во всех кафе и ресторанах - 5-7 евро на человека (обычно суп и второе, только за напитки надо дополнительно платить). Но с 11 до 14 часов примерно. Потом есть заведения по типу российских столовых - где самообслуживание - идешь с подносом, и говоришь что накладывать или сам накладываешь. Я живу уже 10 лет в Западной Европе, поездила по работе и приватно много. Дешево поесть можно, только надо знать "признаки" таких заведений. Я даже в дорогущей Венеции знаю кафешку, где за 3 евро можно отличного кафе латте выпить большую чашку с круасаном. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |