Сердись не сердись лежа под капельницей СМС набирать больно. Сначало они вкачивали раствор для уменьшения боли, Потом физраствор. Так как меня готовили к кесареву постоянно, а пить и есть было нельзя. Вот я с этим бутылем внутривенно и шлялась в туалет и обратно. Но смс набирать....неее....мадама, прости но больно. Ань. А левой рукой я не умею:-) Боли у меня были ВСЕГДА, меня и сейчас выписали с теми же болями, что я приехала, просто сняли их силу. Но сами боли остались. Короче ань, ситуация была не цветочки, можешь сердится на меня сколько хочешь, разрешаю. Но когда все уходили, я наконец-таки пыталась поспать. Так как за две эти ночи я спала в общем 2-3 часа. Вот и пыталась через боль заснуть. Я никогда в жизни не находилась в такой дурацкой ситуации, когда правая рука не знает, что делает левая. Вчера вечером я просто настяла, чтобы меня выписали, так как в таком бардаке я больше не хочу находится. Мне сказали, да мы согласны, мы вас выпишем сегодня же вечером. Что ты думаешь..... в 10 вечера, я вызываю медсестру и говорю, слушайте вы чего забыли про меня? Ответ: Ой, нет, врач решила, что она вас лучше завтра выпишет, утром. МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ. А меня в известность поставить забыли????? Позвонила подруге в Берген, у той та же проблема была, когда ей должны были оперировать руку. Отсутсвие коммуникации между пациентами и врачами. Статья в газете местной была, что 80процентов жалоб приходящих на больницы норвегии, касаются именно плохой коммуникации. если бы врачи ставили в известность пациентов, то 80 процентов жалоб не лежали бы на столе.
|