![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я собственно, чем поделиться-то хотела... :-)
Вчера еще хотела написать, да .. сами понимаете, без света не было и сети ;-) Сходила я-таки на танец живота!!! Я в восторге!!! :-) Мне лично очень понравилось, преподавательница - чудо, и девочки все там приятные :-) Устала, конечно зверски после всех этих движений животом, бедрами, грудью, шеей, лобком, коленками и т.д... Каждым по отдельности и всеми вмсете :-) Но я ОЧЕНЬ довольна :-) Теперь хочу купить шарф (2,5 х 1,1 м) и пояс с монетками, чтоб звенеть :-) О дальнейших костюмах пока не буду задумываться, нужно пока самое необходимое :-) Девочки, с меня сошло за 1,5 часа непрерывных занятих не то чтобы 7 потов, а 147!!! Маечку сняла и выжала после всего :-) Во время танца задействуются ТАКИЕ мышцы, до которых просто так на аэробике не добраться :-) У меня "промассировался" каждый позвонок и все внутренние органы вместе взятые, о как! Думаю, после всего этого ни о каких болезненных мес. и спайках там всяких можно будет и не вспоминать :-) Вот :-) <i> Марина и Саня (15.11.2002) </i> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |